Страницы

пятница, 1 мая 2015 г.

Шелест крыльев _ Открытка

Друзья, с праздником весны и труда вас!)))
Мы сегодня весь день провели на море) очень красивое оно сегодня, мягкого мятного оттенка :)) бросали камешки в воду, обязательно плоские)  дышали.  а потом пили кофе на променаде) иногда падали крупные капли дождя. то пасмурно, то солнечно. 
Радугу не видели, но, мне кажется, именно в такие дни она должна быть.

И пусть, наверно, никто сегодня в блоги не заходит, все наверно на природе, но очень нетерпится уже показать новую открытку!
Потому что я ей довольна, потому что она вышла такой трепетной, немного волшебной, как хотелось) хотя композиция до склеивания менялась раз 10:))) а это у меня так всегда) 
а у вас?? легко ли рождаются ваши шедевры и какие времязатраты, например, на открытку? или на обложку блокнота?

и открыточка...




Бумага - Maja Design, карточка из новой бабочковой коллекции от Prima, листики-ягодки-пайетки, чуть кружева и для пущей волшебности щепотка бронзовой слюды от Prima:)

У нас в ЧБ "Творить мечты" новая бабочковая палитра. И открытка, собственно, именно по ней.
Присоединяйтесь) будем очень ждать!

3 комментария:

  1. Оля, открытка именно трогательная! Очень красивая палитра! Мы сегодня не рискнули поехать на море...теперь понимаю, что зря(( Но зато я сегодня рискнула и сделала вторую в своей жизни открытку)) Часы два-три провозилась)) Если делаю блокнотик маленький, без особых изысков, то за пару вечеров могу парочку собрать)) (Спасибо, Оля, за тот мастер-класс блокнотный!) А если что-то более авторское...как я это называю)), то могу и неделю по крупицам собирать, хотя бывает что-то необыкновенное рождается за несколько часов) Так все по разному)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!)) А я вот наоборот с открыток начинала, а о блокнотах и думать сначала боялась)) переплет пугал!
      И я рада , что тот МК положил начало новому блокнотному увлечению))
      А у меня еще привычка в скрапе - по 10 раз скидывать все-все детали с работы и снова собирать, и снова скидывать)) на мастер-классах открыточных девочки боятся этого))

      Удалить
  2. Оля, она такая волшебная, слов нет. И прям твоя-твоя! Я очарована. Я обычно долго с открытками сижу, раньше до 8 часов доходило, но сейчас стараюсь не больше 4 тратить, рекорд 2 часа. Даже если получится быстро накидать неплохой вариант, сразу не клею, высиживаю чего-то. Часто делаю сериями- на первой разогреваюсь, вторая обычно самая красивая, а третья получается, извините, " недоношенная", но это целый день работы.

    ОтветитьУдалить